ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Существует ли риск потерять все деньги на неудачном вложении?

  • Нет, вы не потеряете все деньги: максимальный риск даже при агрессивной стратегии инвестирования не превышает 25%, а, к примеру, при консервативной он составит не более 10%.
  • Мы используем инвестиционные (а не спекулятивные) стратегии и портфельные теории для ограничения рисков. Когда в портфеле находятся акции 20 крупных зарубежных компаний, таких как IBM, Google, Microsoft, Coca-Cola, Gillette, из разных секторов, риск контролируемый и управляемый.

Какие возникают налоги и как их оплачивать?

Для офшорных/оншорных компаний действует налогообложение выбранной юрисдикции, а для физлиц - налогообложение страны регистрации. Наши коллеги проконсультируют вас или возьмутся за полноценное налоговое сопровождение, если вам это понадобится.

Существует ли риск остаться без денег?

  • Нет, все ваши деньги находятся исключительно на вашем счету в зарубежном банке. Это может быть счет физического лица или офшорной/оншорной компании. Вы никогда не переводите средства на внешние счета, как того часто требуют другие инвестиционные компании по управлению капиталом. Ваши деньги защищены на 100% банковскими гарантиями и банковской тайной. Вы имеете постоянный доступ к интернет-банкингу и связь с банком, поэтому сами контролируете свой капитал.
  • Например, вы можете в любой момент дать прямое указание банку продать все ценные бумаги и перевести деньги со своего брокерского счета на текущий или депозитный счет.

Как мне проконтролировать инвестирование?

  • Мы регулярно присылаем вам отчеты по инвестированию. Также в вашем интернет-банкинге вы в любой момент можете проверять сумму на брокерском счету и ценные бумаги в портфеле и сравнивать эти данные с данными из наших отчетов.
  • У вас есть постоянный доступ к расчетному счету с правами на любые операции. Мы по доверенности имеем доступ лишь к брокерскому счету, с которого проводим операции с ценными бумагами. На брокерский счет средства попадают с расчетного только по вашей команде банку. Только вы можете совершать внешние операции с деньгами. Мы можем лишь покупать и продавать ценные бумаги.

Существует ли риск остаться с ценными бумагами без знания, как их продать и что с ними делать?

Такого риска не существует: даже если мы с вами перестаем сотрудничать, у вас остается связь с банком и постоянный полный доступ к интернет-банкингу. Вы можете дать банку прямое указание продать все ценные бумаги и перевести деньги с вашего брокерского счета на текущий или депозитный счет. Для вашей полной уверенности мы также передаем вам процедуру действий в чрезвычайных ситуациях.

Давайте встретимся и пообщаемся за чашкой кофе

+380 67 656 76 19
Пн - Пт, 8:00 - 18:00
Обратный звонок
04119, Украина,
г. Киев, ул. Драгомирова, д. 14, оф. 40

Обратный звонок

Укажите имя
Укажите номер телефона

Спасибо!